拼多多商品搬家第三方平台店铺格式是怎样的?

1个回答
摘要 亲~格式如下:
第一步,先找到商品搬家功能。1、第二步,按照步骤设置。2、第三步,当我们点了立即验证,进入身份验证。3、当我们绑定成功后,点击同步新商品,可以查看待上架商品和商家记录。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
拼多多商品搬家第三方平台店铺格式是怎样的?
亲~格式如下:第一步,先找到商品搬家功能。1、第二步,按照步骤设置。2、第三步,当我们点了立即验证,进入身份验证。3、当我们绑定成功后,点击同步新商品,可以查看待上架商品和商家记录。
希望我的答案能帮助到您哦!
输入商品链接提示格式不正确?正确格式是怎样的?
稍等亲
可以先确认链接中是否有空格,有空格的格式是不对的。再确认链接是否完整复制。另外,链接所指的资源如果被封禁或是过老,资源数太少,都会导致淘宝链接复制出来,在去上货软件上时,显示格式不对的情形。
1."商品格式不符合规范":你看看你的商品名称是不是过长了..删除几个..在30个字符内再试试...同时填写完整的属性,再上传.2.“标题、图片、描述等不一致商品管理规则”:看了下,好像是你的商品没有图片吧..实物商品必须要有图片,虚拟商品可以不用图片.
您这和看着没问题啊,应该是被封禁过老资源数的问题
设限了?
【问一问自定义消息】