fujifilm老相机怎么播放视频

1个回答
摘要 fujifilm老相机怎么播放视频
您好亲,如果有读卡器,把内存卡,拿出来用读卡器,一个新的盘符,打开我的电脑,查看新盘符,打开复制,或者剪切, 到你的电脑上就可以了 如果有数据线。
把照相机跟电脑连接, 打开相机,自动读取,一个新的盘符,打开我的电脑,查看新盘符,(如有相机导航 ,直接点击以文件夹形式打开) 打开复制,或者剪切, 到你的电脑上就可以了
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
fujifilm老相机怎么播放视频
fujifilm老相机怎么播放视频您好亲,如果有读卡器,把内存卡,拿出来用读卡器,一个新的盘符,打开我的电脑,查看新盘符,打开复制,或者剪切, 到你的电脑上就可以了 如果有数据线。把照相机跟电脑连接, 打开相机,自动读取,一个新的盘符,打开我的电脑,查看新盘符,(如有相机导航 ,直接点击以文件夹形式打开) 打开复制,或者剪切, 到你的电脑上就可以了希望可以帮到您哦。
我的相机我不知道怎么播放视频
我的相机我不知道怎么播放视频您好亲,下到相机,需要码率匹配才可以,在相机里面播放,不是随便的都可以放,看你的相机支持的码率压缩后再放到相机里,就好了,如果不清楚,可以在相机里面录制一段,然后在电脑上面查看,按照相同的码率设置压缩,最好用相机的联机软件传到相机,希望可以帮到您哦。
我想在相机里播放
不是 就是单纯的播放视频 我不知道点击哪个键
我的相机我不知道怎么播放视频您好亲,下到相机,需要码率匹配才可以,在相机里面播放,不是随便的都可以放,看你的相机支持的码率压缩后再放到相机里,就好了,如果不清楚,可以在相机里面录制一段,然后在电脑上面查看,按照相同的码率设置压缩,最好用相机的联机软件传到相机,希望可以帮到您哦。