苹果x部分屏幕失灵怎么回事

1个回答
摘要 1. 有时候失灵是因为屏幕上灰尘过大引起的。解决方法很简单:首先,找一块眼镜擦布;然后,擦一擦你的苹果手机屏幕。
2. 双手有水或者涂抹护手霜后立即使用触摸屏,这样也可能导致屏幕失败。所以,使用手机时请擦干双手。
3. 如果你的手机保护膜比较垃圾的话,建议撕掉它,换个质量好点的吧。
(如果以上原因都不是)
4. 那么请关机,然后重新打开。怎么操作就不用说了吧。
5. 如果不能关机那就等待手机没电自动关机,再充电开机便可恢复触屏操作。
6. 如果重启手机都没用,那肯定是硬件坏了,你可以送去维修啦!
咨询记录 · 回答于2024-01-16
苹果x部分屏幕失灵怎么回事
# iPhone屏幕触摸失灵的解决办法 ## 原因与解决方法一:屏幕灰尘过大 有时候失灵是因为屏幕上灰尘过大引起的。 解决方法很简单: - 找一块眼镜擦布。 - 擦一擦你的苹果手机屏幕。 ## 原因与解决方法二:双手湿气或涂抹护手霜 双手有水或者涂抹护手霜后立即使用触摸屏,这样也可能导致屏幕失败。 解决方法: - 使用手机时擦干双手。 ## 原因与解决方法三:手机保护膜质量差 如果你的手机保护膜比较垃圾的话,讲真,撕掉它,换个质量好点的吧。 (如果以上原因都不是) ## 原因与解决方法四:关机重启 那么请关机,然后重新打开。怎么操作就不用说了吧。 ## 原因与解决方法五:等待手机没电自动关机再充电重启 如果不能关机那就等待手机没电自动关机,再充电开机便可恢复触屏操作。 ## 原因与解决方法六:硬件问题,需送修 如果重启手机都没用,那肯定是硬件坏了,你可以送去维修啦!
如果该解答对您有所帮助,您可以结束咨询,拜托您点击评价五颗小星星呢~十分感谢!如果有问题没解答可以留言或者再次咨询,我会竭尽全力帮助到您  