58同城上的工作可靠吗

1个回答
摘要 您好,为您查询到58同城上的工作大部分可靠哈,58同城招工,你说他靠谱也靠谱,也有信息不符的时候,但是真实性还是要占多数,你们在浏览58同城招工信息的时候,一定要多注意,多了解,多沟通,现在找工作的人很多,招聘网站也很多,大部份还是靠谱的,总归一句话,凡事要收押金为由的,那一定是不靠谱。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
58同城上的工作可靠吗
您好,为您查询到58同城上的工作大部分可靠哈,58同城招工,你说他靠谱也靠谱,也有信息不符的时候,但是真实性还是要占多数,你们在浏览58同城招工信息的时候,一定要多注意,多了解,多沟通,现在找工作的人很多,招聘网站也很多,大部份还是靠谱的,总归一句话,凡事要收押金为由的,那一定是不靠谱。
亲亲,太高的就不是真的哈
有的靠谱,有的真不靠谱,不能全信,所以说看招工信息一定要考察,不一定每一条招工消息都是可靠的,不能盲目的相信对方,找工作需要谨慎,不是每个工作都是靠谱的工作,即使是58同城也会有一些不靠谱的消息,需要自己谨慎对待吧,做事情要三思而后行。
希望可以帮忙到您!祝您生活愉快。么么哒。麻烦亲亲帮忙给我个赞呀。我会第一时间为您解答各种问题哈。
那那些是真的
亲亲,不要缴纳押金。然后符合正常市场薪资就是真的哈
已赞过