电脑错误代码0xc000000e

1个回答
摘要 您好,错误代码0xc000000e是设置错误造成的,解决方法为:
1、当电脑开机时,一直按F1进入计算机的BIOS设置。
2、按下计算机键盘上向右的箭头键,选择“启动”。
3、在启动项中按“ENTER”。
4、进入启动菜单,现在看到第一个项目是Windows启动管理器,需要将硬盘更改为第一个启动项目。
5、按下向下方向键,选择硬盘,在我的电脑是两个,实际情况应根据电脑自动选择硬盘。
6、按下键盘上的F6键,硬盘就会向上移动,一直移动到第一个项目的末尾,然后硬盘一直第一个启动项目。
7、接下来,需要保存更改,以便更改生效。按下键盘F10,就会弹出一个窗口。
8、 在YSE上按Enter键完成保存。计算机自动重新启动。然后看到电脑进入桌面。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
电脑错误代码0xc000000e
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
您好,错误代码0xc000000e是设置错误造成的,解决方法为:1、当电脑开机时,一直按F1进入计算机的BIOS设置。2、按下计算机键盘上向右的箭头键,选择“启动”。3、在启动项中按“ENTER”。4、进入启动菜单,现在看到第一个项目是Windows启动管理器,需要将硬盘更改为第一个启动项目。5、按下向下方向键,选择硬盘,在我的电脑是两个,实际情况应根据电脑自动选择硬盘。6、按下键盘上的F6键,硬盘就会向上移动,一直移动到第一个项目的末尾,然后硬盘一直第一个启动项目。7、接下来,需要保存更改,以便更改生效。按下键盘F10,就会弹出一个窗口。8、 在YSE上按Enter键完成保存。计算机自动重新启动。然后看到电脑进入桌面。