心态差的人怎么考科二

1个回答
摘要 1、一定要提前熟悉考场2、考试前不要胡思乱想,也不要自己给自己压力,考前多回忆过去练习中教练讲的就行。3、考前深呼吸,上车过于紧张可以用手捏自己的大腿,总之尽量平复心情。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
心态差的人怎么考科二
1、一定要提前熟悉考场2、考试前不要胡思乱想,也不要自己给自己压力,考前多回忆过去练习中教练讲的就行。3、考前深呼吸,上车过于紧张可以用手捏自己的大腿,总之尽量平复心情。
现在开着空调就感觉热,心跳加快
深呼吸
慢慢的把呼吸调匀,尽量不要去想这件事
温和地转动头部,颈部,或伸懒腰,动动肩膀等,闭上眼睛,想像自己静卧在宁静的草原或是平静的海滩上
慢慢放松