专科学校都有什么专业

1个回答
摘要 专科有医学、计算机、外语、护理、机电等专业。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
专科学校都有什么专业
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
专科有医学、计算机、外语、护理、机电等专业。
测绘工程、矿井建设、涉外护理、水产养殖技术、动物医学、汉语等专业也是有的
大专的专业主要分为19个大类:农林牧渔、资源环境与安全、能源动力与材料、土木建筑、水利、装备制造、生物与化工、轻工纺织、食品药品与粮食、交通运输、电子信息、医药卫生、财经商贸、旅游、文化艺术、新闻传播、教育与体育、公安与司法、公共管理与服务。
这些都是可以进行选择的
男生,历史地理生物,能学什么
护理
汉语言
外语
都可以进行选择的
想选偏理的没有能选的吗
可以选的应该少
有生物,也可以选择生物与化学