车辆工程

1个回答
摘要 您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
车辆工程
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
车辆工程专业培养掌握机械、电子、计算机等方面工程技术基础理论和汽车设计、制造、试验等
电气工程及智能控制
电气工程与智能控制是一门普通高等学校本科专业,属电气类专业,基本修业年限为四年,授予工学学士学位。该专业是电气、电子信息与控制相结合的宽口径专业,主要针对工业生产过程及产品的智能化、无人化技术快速发展对相应人才的大量需求
有就业前景吗
这个是热门专业
山科的这个专业怎么祥
山东科技大学吗
稍等
山东科技大学是进入山东电网第三名的院校,行业特色优势明显,在山东电网有一定的地位,就业实力强,录取名额较多,录取分数较低,性价比较高。山东科技大学在省内热度较高,想留在山东是个不错的选择。
姐姐,山东农业大学烟草专业怎么样啊?
山东农业大学。烟草类的单位作为国企,每一年他们在招聘人才的时候都会优先注重是否为农业学校毕业的学生
山东农业大学的烟草专业是个不错的专业。毕业生在各级烟草商业公司、工业公司及其相关的部门或单位从事烟草生产、教学科研、技术开发、烟草企业经营管理、烟草商品
OK,谢谢姐姐