为什么不能获得远程控制车辆信息的权限

1个回答
摘要 您好,不能获得远程控制车辆信息的权限的原因如下:
咨询记录 · 回答于2022-07-11
为什么不能获得远程控制车辆信息的权限
您好,不能获得远程控制车辆信息的权限的原因如下:
(1)原因一是你们未确认汽车是否接受远程控制信号,频繁的点击遥控按钮。(2)原因二是你们的车辆“四门两盖”(四个车门、引警盖和后备盖)的任意一处没有关闭,汽车是无法进行远程控制的。
(3)人为原因导致远程控制失败的情况,大多是由于您没有细心检查车辆导致发送失败。
这个方面建议您排除 检查一下 有希望对您有所帮助 祝您生活愉快