打开电脑怎么出现一键还原,一键备份的,是什么意思?

1个回答
摘要 备份是把当前系统内的参数、软件、配置进行记录,并打包成一个镜像。还原就是将系统的参数、软件、配置回到备份时的状态
咨询记录 · 回答于2022-07-18
打开电脑怎么出现一键还原,一键备份的,是什么意思?
备份是把当前系统内的参数、软件、配置进行记录,并打包成一个镜像。还原就是将系统的参数、软件、配置回到备份时的状态
1。运行“一键还原”有的“一键还原”版本,安装以后,开机有选择菜单“操作系统”、“一键还原”,这时你可以按↑↓键选择进入“一键还原”。 如果已经进入系统,在“开始/所有程序”找到“一键还原”,双击运行!2。开始备份运行“一键还原”以后,选择“备份系统”,按提示进行备份即可!有的版本默认备份位置在最后一个分区,有的需要手动选择备份位置或文件夹;无论何种情况,备份都不要放在系统分区!