流量结转只能结转一个月吗

1个回答
摘要 您好,是的哦~流量套餐结转周期为一个月,即套餐内当月剩余流量可结转至次月月底前使用,若次月仍未用完则第三个月仍然清零(比如10月的未用完流量可在11月继续用,但到12月则作废。)
咨询记录 · 回答于2022-08-01
流量结转只能结转一个月吗
您好,是的哦~流量套餐结转周期为一个月,即套餐内当月剩余流量可结转至次月月底前使用,若次月仍未用完则第三个月仍然清零(比如10月的未用完流量可在11月继续用,但到12月则作废。)
您好,目前三大运营商均开通流量不清零服务,流量不清零实际是流量只可结转到次月使用。一般套餐内的流量(不变更),付费的流量包(不取消,不变更),是可以结转到次月使用的。如果是参加活动赠送的有效期只有一个月的流量,3天流量包,加餐包,定向流量包、国际及港澳台流量包、季/半年/年包、流量卡、一次性流量包,以及其它非周期类非月包产品,是不可以结转到次月使用的哦~