起点5个创始人现状

1个回答
摘要 “起点俱乐部”以“扶贫助学”为幌子,以“圈钱”“割韭菜”为目的,投资者将面临严重损失,存在巨大风险隐患!所以请参与的人赶快撤退,如果一意孤行,最后可能会以组织领导传销罪依法追究刑事责任。关于“起点俱乐部”涉嫌诈骗的事实,“项目点评”将会反馈给有关部门,相信这帮诈骗头目一定会得到法律的严惩
咨询记录 · 回答于2022-08-12
起点5个创始人现状
我说的是起点俱乐部是违法的么?
“中原五白”的五位顶尖量的网络大神作家,唐家三少,天蚕土豆,梦入神机,辰东,我吃西红柿这五位网络大神,原本都是属于起点的网络作家,但是最终两位离开了起点。
其中天蚕土豆和梦入神机,这两位都是离开了起点的,而且还是来到了纵横小说网之中开始自己后面的创作。天蚕土豆的《元尊》就是在纵横创作的。
违法
“起点俱乐部”以“扶贫助学”为幌子,以“圈钱”“割韭菜”为目的,投资者将面临严重损失,存在巨大风险隐患!所以请参与的人赶快撤退,如果一意孤行,最后可能会以组织领导传销罪依法追究刑事责任。关于“起点俱乐部”涉嫌诈骗的事实,“项目点评”将会反馈给有关部门,相信这帮诈骗头目一定会得到法律的严惩
起点俱乐部创始人王鹏的基本资料。
王鹏,男,汉族,1979年出生云南昆明富明县,毕业于英国剑桥大学,现担任腾云微盟云南运营中心CEO兼云南宝众科技有限 公司运营总监, 曾多次参加辩论赛,荣获多项奖项,曾参加英国专项法律知识,曾留学了澳大利亚和美国,在法律界也做了一定的贡献,同时也专注互联网行业,在互联网时代机遇和挑战并存,这个时代造就无数人才和精英,一批又一批的人脱颖而出,从法律到互联网行业的转变,又一次行业的跨度,借助互联网行业的浪潮,又实现更高一层次的人生跨度。
国家为什么还不制止起点俱乐部的行为?
没有实在证据