手机验证码泄露银行卡会不会被盗了

1个回答
摘要 信息泄露纠纷方面的问题。根据您提供的问题描述,建议如下:一是及时保存好相关证据,例如被冒用的涉嫌诈骗的手机短信、微信截图和转账记录等。二是及时报警,防止个人信息再次被冒用,造成更大损失。三是保存好个人所有信息,防止造成各种损失。不轻易泄露个人信息。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
手机验证码泄露银行卡会不会被盗了
你好 很高兴为你解答会的。有可能用你的手机验证码可能会盗取你的金钱,盗用你的个人信息在网上注册一些理财产品都是有可能的
手机验证码泄漏了银行卡会不会被盗
骗子让我给银行发了短信他都知道银行卡会不会被盗刷
我要是把银行卡冻结会不会就没事了吧
对方知道你的银行卡吗
那怎么办
验证码在有效时间内有效的,超过没有效
银行卡。 还是卡号
银行卡有没有在对方手上,没有的话是没有关系
他要是盗用我信息注册理财产品怎么办
信息泄露纠纷方面的问题。根据您提供的问题描述,建议如下:一是及时保存好相关证据,例如被冒用的涉嫌诈骗的手机短信、微信截图和转账记录等。二是及时报警,防止个人信息再次被冒用,造成更大损失。三是保存好个人所有信息,防止造成各种损失。不轻易泄露个人信息。