宾馆监控什么人可以去调?

1个回答
摘要 亲,你好!宾馆监控警察可以去调!
咨询记录 · 回答于2022-09-24
宾馆监控什么人可以去调?
亲,你好!宾馆监控警察可以去调!
调取宾馆监控视频需要办理的手续有以下几种方式:1、发生违法犯罪的,可以由公安机关调取;2、由于需要法庭取证的,可以由公安机关、人民检察院调取;3、宾馆监控录像个人没有权利调取。需向酒店保安部说明调查录像资料的时间段、事件原因并填写调取监控录像资料审批表。法律依据:《中华人民共和国行政诉讼法》第四十一条 与本案有关的下列证据,原告或者第三人不能自行收集的,可以申请人民法院调取:(一)由国家机关保存而须由人民法院调取的证据;(二)涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的证据;(三)确因客观原因不能自行收集的其他证据。
如果有人偷看监控该怎么办
有人偷看说明酒店本身的服务质量有问题,包括其预防及安保措施比较差!
如果监控侵犯客人隐私权了可以报警!