苹果电脑系统自带软件怎么删除

1个回答
摘要 苹果电脑系统自带软件怎么删除:1、先点击程序坞中的启动台,2、然后点按要删除的应用程序图标直至它们开始晃动起来,3、点击左上的「X」按钮,4、选择“删除”并点击“确定”。有些程序的安装文件中就含有卸载功能1、首先,如果电脑上面留有此程序的安装文件,那么就跟安装程序的过程一样,双击安装文件,进入安装器。2、然后就会看到最右边的卸载字样(英文uninstall)/废纸篓样式图标。3、双击,可能会弹出二次确认菜单,点击卸载/uninstall即可。4、有部分程序点击”卸载“之后会提示输入管理员密码,这是防止他人误删电脑上的程序的保护措施,所以要输入一遍管理员密码方可卸载。希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!(●'◡'●)希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快(♡⌂♡)
咨询记录 · 回答于2022-10-21
苹果电脑系统自带软件怎么删除
苹果电脑系统自带软件怎么删除:1、先点击程序坞中的启动台,2、然后点按要删除的应用程序图标直至它们开始晃动起来,3、点击左上的「X」按钮,4、选择“删除”并点击“确定”。有些程序的安装文件中就含有卸载功能1、首先,如果电脑上面留有此程序的安装文件,那么就跟安装程序的过程一样,双击安装文件,进入安装器。2、然后就会看到最右边的卸载字样(英文uninstall)/废纸篓样式图标。3、双击,可能会弹出二次确认菜单,点击卸载/uninstall即可。4、有部分程序点击”卸载“之后会提示输入管理员密码,这是防止他人误删电脑上的程序的保护措施,所以要输入一遍管理员密码方可卸载。希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!(●'◡'●)希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快(♡⌂♡)
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
苹果电脑系统自带软件怎么删除:1、先点击程序坞中的启动台,2、然后点按要删除的应用程序图标直至它们开始晃动起来,3、点击左上的「X」按钮,4、选择“删除”并点击“确定”。有些程序的安装文件中就含有卸载功能1、首先,如果电脑上面留有此程序的安装文件,那么就跟安装程序的过程一样,双击安装文件,进入安装器。2、然后就会看到最右边的卸载字样(英文uninstall)/废纸篓样式图标。3、双击,可能会弹出二次确认菜单,点击卸载/uninstall即可。4、有部分程序点击”卸载“之后会提示输入管理员密码,这是防止他人误删电脑上的程序的保护措施,所以要输入一遍管理员密码方可卸载。希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!(●'◡'●)希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快(♡⌂♡)