喜欢一个人真的要表白吗

1个回答
摘要 :喜欢一个人就要表白,大胆说出来。如果在纠结要不要表白,仅仅是因为“害怕”,因为“没有勇气”,那么我的建议更加是,表白。请一定要表白。因为有很多事情,是我们必须去接受的。这个世界上最让让悲伤不已的事大概就是爱...
咨询记录 · 回答于2022-11-07
喜欢一个人真的要表白吗
:喜欢一个人就要表白,大胆说出来。如果在纠结要不要表白,仅仅是因为“害怕”,因为“没有勇气”,那么我的建议更加是,表白。请一定要表白。因为有很多事情,是我们必须去接受的。这个世界上最让让悲伤不已的事大概就是爱...
能不能再展开讲讲?
:在我看来,这种喜欢就不需要表白了,只需要时间长了大家都会自然地在一起。但是我错了,因为我们之间没有表白,所以一段时间后,我们也毕业了,之后就很少联系了。如果真心喜欢一个人,还是需要表白让对方知道你的心意,不管...