联想小新310内存不识别怎么办呢

1个回答
摘要 亲,你好,1、内存卡容量太大,读卡器太老,不能识别。2、内存卡格式化为系统不认识的格式了。比如苹果电脑,无法识别ntfs或exfat文件系统,而windows,不能识别linux和苹果的文件系统。重新格为fat32即可。3、电脑系统被破坏或中毒,功能不正常。不能自动添加盘符,在磁盘管理器中手工添加一个即可。4、USB接口供电不足,换一个USB接口。5、读卡器设计的不合理,太宽,导致有的USB接口附近比较窄,读卡器不能全插进去,换个口,或用延长线。6、系统重要模块损坏,重装系统即可正常。7、内存卡坏了。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
联想小新310内存不识别怎么办呢
亲,你好,1、内存卡容量太大,读卡器太老,不能识别。2、内存卡格式化为系统不认识的格式了。比如苹果电脑,无法识别ntfs或exfat文件系统,而windows,不能识别linux和苹果的文件系统。重新格为fat32即可。3、电脑系统被破坏或中毒,功能不正常。不能自动添加盘符,在磁盘管理器中手工添加一个即可。4、USB接口供电不足,换一个USB接口。5、读卡器设计的不合理,太宽,导致有的USB接口附近比较窄,读卡器不能全插进去,换个口,或用延长线。6、系统重要模块损坏,重装系统即可正常。7、内存卡坏了。
亲,更换为64位系统就不会出现这样的问题
我就是64的win10,有的时候识别,第2天又不行了
亲,你好,那就是系统出现问题了
已赞过