为什么苹果7p主屏幕按钮总是响

1个回答
摘要 为什么苹果7p主屏幕按钮总是响:1、按键做工问题。2、排线没有装好。3、进灰尘。处理办法:1、去灰尘法。用手指轻轻弹Home键,过了一阵子后可能会出现白色污垢,其后再重覆按,按到Home键正常为止。2、 酒精擦拭法。酒精擦拭工具:医用酒精、棉球、镊子。1、关闭手机。2、iPhone与地面呈45度角,home键在下听筒在上。3、用镊子取一酒精棉球按在home键,镊子夹用力按住酒精棉,让酒精渗出,顺着home键边缘来回擦拭。4、如此反复,待酒精挥发。注意:酒精法有一定的难度,有可能造成对iPhone硬件的伤害,所以慎用。3、外接电源用外接电源接上iPhone,按home键,直到语音界面出现后,把外接电源拿掉。虽然没有完美恢复,但是比之前要灵敏。4、使用Assistive Touch手势功能可以不使用Home键,所有的退出、锁屏等操作,都可以在AssistiveTouch中完成。设置方法为:打开“设置”—“通用”—“辅助功能”—“AssistiveTouch”打开即可使用。5、送修售后。如果购买的是行货,那么只要是在保修期内,就可以打苹果客服电话来进行送修服务;如果代购的,那么可以找当地电脑城比较大的苹果卖家进行维修服务
咨询记录 · 回答于2023-01-08
为什么苹果7p主屏幕按钮总是响
为什么苹果7p主屏幕按钮总是响:1、按键做工问题。2、排线没有装好。3、进灰尘。处理办法:1、去灰尘法。用手指轻轻弹Home键,过了一阵子后可能会出现白色污垢,其后再重覆按,按到Home键正常为止。2、 酒精擦拭法。酒精擦拭工具:医用酒精、棉球、镊子。1、关闭手机。2、iPhone与地面呈45度角,home键在下听筒在上。3、用镊子取一酒精棉球按在home键,镊子夹用力按住酒精棉,让酒精渗出,顺着home键边缘来回擦拭。4、如此反复,待酒精挥发。注意:酒精法有一定的难度,有可能造成对iPhone硬件的伤害,所以慎用。3、外接电源用外接电源接上iPhone,按home键,直到语音界面出现后,把外接电源拿掉。虽然没有完美恢复,但是比之前要灵敏。4、使用Assistive Touch手势功能可以不使用Home键,所有的退出、锁屏等操作,都可以在AssistiveTouch中完成。设置方法为:打开“设置”—“通用”—“辅助功能”—“AssistiveTouch”打开即可使用。5、送修售后。如果购买的是行货,那么只要是在保修期内,就可以打苹果客服电话来进行送修服务;如果代购的,那么可以找当地电脑城比较大的苹果卖家进行维修服务
什么
前段时间没有
时间按键总是响
7p主屏幕按钮总是响:是因为1、按键做工问题。2、排线没有装好。3、进灰尘。
是进灰尘了吗
亲,问题需要排查哦
反正就是按一下建声音老大了
亲,可以 1、在桌面找到并点击”设置“按钮; 2、找到并打开”通用“按钮; 3、点击”辅助功能“按钮; 4、选择”触摸调节”
升级完新系统总是有点卡
不要升级哦,。升级完都卡
只有最新的苹果才不卡。苹果7只适合自带的系统