印尼电影 天虹战队小学 有电影版本的书籍

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答:天虹战队小学 电影版本的书籍是有的。定价在39元。《天虹战队小学》是由2021年6月译林出版社出版的图书,作者是[印度尼西亚] 安德烈亚·伊拉塔(Andrea Hirata)天虹战队小学是专为穷人而建的学校,条件简陋,资源匮乏。校长靠卖菜筹钱为学生买课本,老师没有工资,靠夜晚做工补贴生活。学校只有十个穷孩子,但他们都有远大梦想,并且深知:“学习是实现梦想的必经之路,别放弃,任何时候都别放弃。”孩子们和老师一起,为求学历经磨难,为理想向命运宣战!
咨询记录 · 回答于2022-09-22
印尼电影 天虹战队小学 有电影版本的书籍
需要与电影一样的书籍,不是原版的书籍
您好,亲,很高兴为您解答:天虹战队小学 电影版本的书籍是有的。定价在39元。《天虹战队小学》是由2021年6月译林出版社出版的图书,作者是[印度尼西亚] 安德烈亚·伊拉塔(Andrea Hirata)天虹战队小学是专为穷人而建的学校,条件简陋,资源匮乏。校长靠卖菜筹钱为学生买课本,老师没有工资,靠夜晚做工补贴生活。学校只有十个穷孩子,但他们都有远大梦想,并且深知:“学习是实现梦想的必经之路,别放弃,任何时候都别放弃。”孩子们和老师一起,为求学历经磨难,为理想向命运宣战!
您看下这个是吗
我需要的是与2008年电影版书籍,因为没有电影字幕,所以想买书研究电影
这边帮您在淘宝上问了一遍,商家也不确定是不是跟电影内容相符的,买的书内容介绍都是我上面给您发的内容简介。