你认为感觉统合的相关训练是改变儿童的哪个方面的缺失

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答:你认为感觉统合的相关训练是改变儿童的哪个方面的缺失,觉统合训练(Sensory Integration,简称SI)是指脑对个体从视、听、触、嗅、前庭等不同。感觉通路输入的感觉信息进行选择、解释、联系和统一的神经心理过程,是个体进行日常生活学习和工作的基础。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
你认为感觉统合的相关训练是改变儿童的哪个方面的缺失
您好,亲,很高兴为您解答:你认为感觉统合的相关训练是改变儿童的哪个方面的缺失,觉统合训练(Sensory Integration,简称SI)是指脑对个体从视、听、触、嗅、前庭等不同。感觉通路输入的感觉信息进行选择、解释、联系和统一的神经心理过程,是个体进行日常生活学习和工作的基础。
好不好,谁更好的问题是见仁见智的。是需要从当前自己关心的方面去衡量,不是一句话两句话能说完的。这方面更多更全面的信息其实可以找下上海资优儿科教服务有限公司。上海资优儿科教服务有限公司,2000年筹建于上海市,2004年旗舰店落户于上海徐汇区,目前上海四家分中心。资优儿针对各年龄段孩子不同发展情况,提供一对一的感统训练、儿童协调性训练、认知训练。
感统是针对2-12岁的孩子,感统可以提高 孩子注意力,身体控制,情绪控制,语言 能力,自信心等! 感觉统合失调不会随着年岭的增长自然消 失,需要给予必要的矫正。感统失调通俗 的说法是:儿童大脑在发展的过程中出现 很轻的障碍,药理是无效的必须通过合理 的训练才能纠正。 有的家长认为只有感觉统合失调的孩子才 会有必要进行感统训练,其实不然。