为什么一个聊得很好的异性朋友突然不理我了呢?

1个回答
摘要 亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的原因。一,可能是这个异性朋友有了自己的对象,感觉再和你聊,怕让自己的朋友引起误会。二,亲,这个异性朋友可能感觉你俩没有了共同话题,感觉你俩没有什么可以聊的事情来沟通了。三,可能是,这个异性朋友,通过聊天交流,感到你俩不适合做朋友,没有再聊下去的不要了。四,可能是,这个异性朋友现在工作忙,没有时间再陪你聊天了。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
为什么一个聊得很好的异性朋友突然不理我了呢?
亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的原因。一,可能是这个异性朋友有了自己的对象,感觉再和你聊,怕让自己的朋友引起误会。二,亲,这个异性朋友可能感觉你俩没有了共同话题,感觉你俩没有什么可以聊的事情来沟通了。三,可能是,这个异性朋友,通过聊天交流,感到你俩不适合做朋友,没有再聊下去的不要了。四,可能是,这个异性朋友现在工作忙,没有时间再陪你聊天了。
我是学生
亲,可能是,这种异性同学把注意力都集中到学习上了,感到你俩的交流已经影响到了自己的学习,所以这个异性朋友就要改变自己的做法了。
他和其他同学玩的很好
亲,可能是,他感觉自己的朋友还有很多,没必要只跟一个人进行交流沟通,但是他并没有不跟你交流,只是他和其他同学在一起了,就显得和你在一起的时光少了而已。