去泰山玩一趟多少钱

1个回答
摘要 您好,亲,去泰山玩一趟多少钱。为你解答如下:一个人去泰山旅游700以上就够了出行准备1、提前买好往返车票,合理规划好路线,酒店可以选在山脚下,拉开窗帘就能看见泰山。2、提前看天气情况,我们到的那天晚上下了一阵雨,当时非常担心第二天看不见日出3、11月份的 山东 已经冷了,这个时间段去的一定一定要穿外套去,我是 从江 苏穿着短袖过去的,差点没冻死我4、带保温杯跟暖宝宝,山顶太冷了,真的救了我一命5、墨镜、折叠登山棍、手电筒必需品!时间允许的话最好在网上买折叠登山棍,在山脚下买的质量真的不好,商家说手电筒可以保持十几个小时,实际上5H不到手电筒就坏了注意事项1、如果是夜爬泰山建议不要太早爬,日出时间为早上6:00-6:40之间,太早登顶只会在寒风中瑟瑟发抖2、建议在6:00左右占好观赏日出的最佳观测点3、不要带太多东西,一杯矿泉水、两条士力架、几块糖、保温杯、墨镜、几片暖宝宝、登山棍跟手电筒、身份证、帽子就可以了,山上的价格真心不算贵,半山腰上3瓶矿泉水10元。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
去泰山玩一趟多少钱
您好,亲,去泰山玩一趟多少钱。为你解答如下:一个人去泰山旅游700以上就够了出行准备1、提前买好往返车票,合理规划好路线,酒店可以选在山脚下,拉开窗帘就能看见泰山。2、提前看天气情况,我们到的那天晚上下了一阵雨,当时非常担心第二天看不见日出3、11月份的 山东 已经冷了,这个时间段去的一定一定要穿外套去,我是 从江 苏穿着短袖过去的,差点没冻死我4、带保温杯跟暖宝宝,山顶太冷了,真的救了我一命5、墨镜、折叠登山棍、手电筒必需品!时间允许的话最好在网上买折叠登山棍,在山脚下买的质量真的不好,商家说手电筒可以保持十几个小时,实际上5H不到手电筒就坏了注意事项1、如果是夜爬泰山建议不要太早爬,日出时间为早上6:00-6:40之间,太早登顶只会在寒风中瑟瑟发抖2、建议在6:00左右占好观赏日出的最佳观测点3、不要带太多东西,一杯矿泉水、两条士力架、几块糖、保温杯、墨镜、几片暖宝宝、登山棍跟手电筒、身份证、帽子就可以了,山上的价格真心不算贵,半山腰上3瓶矿泉水10元。
我们去爬还带了酒店买的巨大的苹果跟饼干,结果啥也没吃,半山腰上恨不得全给扔了(如果天冷去爬山戴上手套哦,十八盘那边有辅助登山的铁链,抓手上巨冷)4、爬山之前保持好充足睡眠吃的饱饱的哦5、穿上最最最舒服的一双鞋,戴上帽子6、充电宝要带着哦,不拍美美的照片怎么行好了,不啰嗦 ,咱们出发吧这次旅行世界这么大,总要去看看~最近中了短视频的毒十条视频有两条都是夜爬泰山的,好了别再投给我了,我去!立马约上小伙伴订票、订房、排假期第1天出发前往泰安早上8:30高铁出发, 济南 西转车12:06抵达 泰安时间充足,出高铁站我们选择坐公交车,支付宝-出行-电子公交卡直接刷二维码就可以非常方便,公交车大约10-20分钟一辆,由旅游淡旺季决定在 泰安 选择的酒店就在泰山脚下,酒店内环境可以,对面就是超市,平常价格,旁边有水果店,这里的苹果比脸大,就是皮有点厚。
这里的苹果比脸大,就是皮有点厚。17块的煎饼我能吃一天,这里的豆浆巨巨巨好喝,一定要尝尝!放一会上面一层皮,不加一滴水吃饱喝足回酒店睡觉,收拾行李晚上准备出发19:00外出觅食、买水,附近逛了逛结果把房卡给丢了,去前台补房卡小姐姐说丢好远好心人给我送到酒店来了,果然好客 山东 ,有被感动到。