3.求函数y=+(1+++x)arctanx的导数

1个回答
摘要 亲亲,函数y= (1 + x的平方)arctanx的导数如下:y=(1+x²)arctanxdy/dx = 2xarctanx + (1+x²)×[1/(1+x²)]=2xarctanx+1d²y/dx²= 2arctanx + 2x/(1+x²) 链式求导的方法y=uvwpqrdy/dx = (du/dx)vwpqr + udv哦~
咨询记录 · 回答于2022-11-21
3.求函数y=+(1+++x)arctanx的导数
亲,很高兴为您解答!函数y=+(1+++x)arctanx的导数(arctanx)=(1+x^2) 分之1哦~反正切函数xarctanx的导数(arctanx)=1/(1+x^2) 函数y=tanx(x不等于kπ+π/2,k∈Z)的反函数呢~
亲亲,扩展内容如下哦函数的定义:给定一个数集A,对A施加对应法则f,记作fA,得到另一数集B,也就是B=fA。那么这个关系式就叫函数关系式,简称函数。函数作为数学王国中最重要的知识内容之一,不仅影响着数学的发展,更是对其他学科及社会有影响。
不对啊
3.求函数y= (1 + x的平方)arctanx的导数
亲亲,函数y= (1 + x的平方)arctanx的导数如下:y=(1+x²)arctanxdy/dx = 2xarctanx + (1+x²)×[1/(1+x²)]=2xarctanx+1d²y/dx²= 2arctanx + 2x/(1+x²) 链式求导的方法y=uvwpqrdy/dx = (du/dx)vwpqr + udv哦~
答案是啥
最终结果
还有这个求雨数y=2的微分dy
亲亲,答案最终结果是(du/dx)vwpqr+udvo ~
亲亲,雨数y=2的微分dy的结果是y=e2x哦~
2.求函数y = sin^2(Inx)的一阶导函数。
亲亲求函数y = sin^2(Inx)的一阶导函数是2sinx哦~