csol和cf哪个画面好??好多人都说cf好,有些csoler也说cf好

事实是cf的画面制式和csol不同,而且颜色鲜艳亮丽,所以给人画面好的错觉。我们可以简单的从客户端大小看出来csol1.2G...cf0.7G差距十分大,主要差在画面文件... 事实是cf的画面制式和csol不同,而且颜色鲜艳亮丽,所以给人画面好的错觉。我们可以简单的从客户端大小看出来csol1.2G...cf0.7G差距十分大,主要差在画面文件上,csol有相同于cs1.6的物理引擎,人物活动都十分趋向于真实,cf人物行走脚步动作只有前后和左右,而且视角静止,走路像溜冰,,,我真心不知道为什么有人喜欢cf,欢迎csoler补充,欢迎cfer提出反驳意见!!
有人说csol画面暗看不清,那时生化特有的氛围,可以开手电。僵尸像水泥,那是破烂的衣服,因为国服禁止血腥,打僵尸爆出来的是绿色的血,这也是有人说僵尸像水泥的原因,但cf的生化是僵尸吗??这是纯交流问题,请勿喷人
wzg_1205
CS的确比CF强,也有意思得多,因为CS的确比较暗,只是因为眼神不是太好,所以还是选择了CF。
pc2080
咱是cfer 你说的没错 是有 但是 我作为非RMB的普通普通再普通的玩家来说 玩得是技术 我很少碰RMB的枪 M4 AK AWM就这三把枪 打的是技巧 拼的是勇气 凭的是智慧 生化我暂且不谈 我觉得没啥可玩的 国服嘛 TX追求的是利益 也别要求太高
a1024033872
从我个人来讲我还是比较喜欢cf,因为他的画面是csol1.2G没法比的,虽说cf里的僵尸不太像,但是别忘了人家说了那叫生化,不是我们中国的僵尸啊!
vvygvyi
cf好
hddfxz
顶CF