最新入境中国的最新规定

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:最新入境中国的最新规定:外籍人员抵达中国第一入境点后,将在机场进行核酸检测,并按入境点防疫部门要求,在指定地点隔离14-28天 (14天集中隔离医学观察+7至14天指轿居家隔离医学观察)。隔离期间及结束时,外籍人员还需按照当地疫情防控中心的要求进行数次核酸检测。如果所有的测试结果都是阴性,外籍人员方可结束隔离。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
最新入境中国的最新规定
亲,很高兴为您解答:最新入境中国的最新规定:外籍人员抵达中国第一入境点后,将在机场进行核酸检测,并按入境点防疫部门要求,在指定地点隔离14-28天 (14天集中隔离医学观察+7至14天指轿居家隔离医学观察)。隔离期间及结束时,外籍人员还需按照当地疫情防控中心的要求进行数次核酸检测。如果所有的测试结果都是阴性,外籍人员方可结束隔离。
《中华人民共和国出境入境管理法》第一条 为了规范出境入境管理,维护中华人民共和国的主权、安全和社会秩序,促进对外交往和对外开放,制定本法。