克罗地亚2018世界杯阵容

1个回答
摘要 2018年俄罗斯世界杯比赛之中,克罗地亚的具体阵容名单如下:前锋:佩里西奇(国米)、卡利尼奇(AC米兰)(后被驱逐)、曼朱基奇(尤文)、克拉马里奇(霍芬海姆)、皮亚查(沙尔克04)、雷比奇(法兰克福)。中场:巴代利(佛罗伦萨)、布罗佐维奇(国米)、莫德里奇(皇马)、拉基蒂奇(巴萨)、科瓦契奇(皇马)、布拉达里奇(里耶卡)。后卫:多马哥·维达(贝西克塔斯)、斯特里尼奇(桑普多利亚)、洛夫伦(利物浦)、韦德兰·乔尔卢卡(莫斯科火车头)、弗尔萨利科(马德里竞技)、皮瓦里奇(基辅迪纳摩)、耶德瓦]伊(勒沃库森)、卡莱塔·萨尔(萨尔茨堡红牛)。守门员:卡里尼克(根特)、利瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩)、苏巴西奇(摩纳哥)。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
克罗地亚2018世界杯阵容
2018年俄罗斯世界杯比赛之中,克罗地亚的具体阵容名单如下:前锋:佩里西奇(国米)、卡利尼奇(AC米兰)(后被驱逐)、曼朱基奇(尤文)、克拉马里奇(霍芬海姆)、皮亚查(沙尔克04)、雷比奇(法兰克福)。中场:巴代利(佛罗伦萨)、布罗佐维奇(国米)、莫德里奇(皇马)、拉基蒂奇(巴萨)、科瓦契奇(皇马)、布拉达里奇(里耶卡)。后卫:多马哥·维达(贝西克塔斯)、斯特里尼奇(桑普多利亚)、洛夫伦(利物浦)、韦德兰·乔尔卢卡(莫斯科火车头)、弗尔萨利科(马德里竞技)、皮瓦里奇(基辅迪纳摩)、耶德瓦]伊(勒沃库森)、卡莱塔·萨尔(萨尔茨堡红牛)。守门员:卡里尼克(根特)、利瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩)、苏巴西奇(摩纳哥)。
您好亲,克罗地亚一路闯至总决赛,在总决赛上也非常遗憾的被法国队淘汰出局,获得了2018年世界杯的亚军。