外阴痒用什么药

1个回答
摘要 您好、很高兴为您解答外阴痒要查明原因才能够用药的,如果是由于细菌性阴道炎引起的外阴瘙痒,这种瘙痒并不是很严重,那就应用治疗细菌的性阴道炎的药物,常用的有甲硝唑,替硝唑或者是克林霉素,如果是霉菌性阴道炎引起的外阴瘙痒所用的药物,那就是克霉唑阴道片,外阴可以涂抹克霉唑软膏或者是达克宁软膏,如果是滴虫性阴道炎引起的外阴瘙痒,那是应用甲硝唑等到阴道炎治疗好了以后外阴瘙痒就会消失的。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
外阴痒用什么药
您好、很高兴为您解答外阴痒要查明原因才能够用药的,如果是由于细菌性阴道炎引起的外阴瘙痒,这种瘙痒并不是很严重,那就应用治疗细菌的性阴道炎的药物,常用的有甲硝唑,替硝唑或者是克林霉素,如果是霉菌性阴道炎引起的外阴瘙痒所用的药物,那就是克霉唑阴道片,外阴可以涂抹克霉唑软膏或者是达克宁软膏,如果是滴虫性阴道炎引起的外阴瘙痒,那是应用甲硝唑等到阴道炎治疗好了以后外阴瘙痒就会消失的。
下面瘙痒最快止痒办法
可以先用温水冲洗 尽快去医院检查
已赞过