拼多多上的华为和荣耀手机是正品吗?便宜那么多

1个回答
摘要 拼多多从入市以来,给人的感受就是便宜。但是因为拼多多成立时间不长,管理上有很多漏洞,很多东西都会有瑕疵,不建议消费者买电子产品去拼多多购买。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
拼多多上的华为和荣耀手机是正品吗?便宜那么多
亲,根据您说的情况,拼多多的华为手机有些是正品,有些是翻新机。价格相差太大的就很有可能是翻新机!对于想购买华为手机的消费者来说,网上购买手机最好去官方旗舰店或者是京东自营的,因为这两者不管是手机质量还是售后都有保障
买回来后一定要到当地售后去检查一下,否则容易上当!
拼多多从入市以来,给人的感受就是便宜。但是因为拼多多成立时间不长,管理上有很多漏洞,很多东西都会有瑕疵,不建议消费者买电子产品去拼多多购买。
翻新机就是拿旧机去翻新的么,还是自己组装的
翻新机就是旧手机换壳子翻新
没有售后保障
去当地售后可以查证是么
可以的亲
买回来后一定要到当地售后去检查一下,否则容易上当!
好,如果买了是翻新机,可以找卖家店铺退的吧
当然可以亲,