苹果手机通讯录怎么导入到新手机

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。把苹果手机通讯录导入新的苹果手机中的步骤如下:1、确保两台苹果手机登录的iCloud账号是同一个。2、打开旧手机的设置,点击“iCloud”,将“通讯录”开关打开,将联系人信息同步到iCloud。3、打开新手机的设置,点击“iCloud”,登录相同的iCloud账号,将“通讯录”开关打开,将旧手机的联系人信息同步到新手机。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
苹果手机通讯录怎么导入到新手机
您好,很高兴为您解答。把苹果手机通讯录导入新的苹果手机中的步骤如下:1、确保两台苹果手机登录的iCloud账号是同一个。2、打开旧手机的设置,点击“iCloud”,将“通讯录”开关打开,将联系人信息同步到iCloud。3、打开新手机的设置,点击“iCloud”,登录相同的iCloud账号,将“通讯录”开关打开,将旧手机的联系人信息同步到新手机。
您能补充下吗,我有点不太理解
您好,若是需要讲旧苹果手机中的通讯录导入到新的安卓手机中,可以尝试以下方法:1. 在苹果手机上将联系人存储为vcf文件:进入手机的设置-通讯录-添加联系人-点击右上角"全部"按钮-选择"导出vcf";2. 将vcf文件传输到安卓手机:可使用USB数据线,也可以使用蓝牙传输、WiFi传输、网络传输等;3. 在安卓手机上导入vcf文件:打开手机的通讯录,点击右上角"更多"按钮,选择"导入联系人",然后选择vcf文件,就可以将联系人导入到安卓手机中。
已赞过