京八棱核桃有什么特点?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-12
京八棱核桃有什么特点?
亲,您好,京八棱核桃有特点如下最主要的特点就是桩型相比较而言要矮,筋非常粗。 直到如今小核桃圈中依旧把门头沟产京八棱核桃归为上等品,就像毛感星月、尼泊尔凤眼一样。 京八棱核桃挑选方法: 与其他核桃的挑选方式一样,最主要是看尺寸,虫眼,颜色,纹路等等,以及最为重要的配对。 黄:指的是有黄边、黄尖的小核桃不要挑选,同于大核桃,有些精品小尺寸核桃核桃上会一些小黄点,这个问题不大,不影响把玩。
桩型:小核桃手串还是以矮桩为好,同时肚大为美,桩型一致无色差也都代表着好品质。尺寸:基本上越小越贵,尺寸小比较稀有,凑成一串更难能可贵。尤其是以1.5以下,可以说是土豪的玩具。
我的京八棱有点酱色
怎么回事
颜色不同,这个染色有关系,不影响的
那有法玩的变红么?
亲,慢慢时间久了会变红一些