哪些是坏人

1个回答
摘要 损害他人利益的就是坏人!亲亲~坏人的基本特征是:攻击性强,易冲动,没有良知,不会反省认错。错误的价值观,自以为是,爱撒谎。有自毁和自虐的思想和行为。不敢面对真实的自我,低自尊,软弱,不负责任。感情淡漠,敏感脆弱,行为多是破坏性的少有建设性的。希望我的回答能帮助到您哈
咨询记录 · 回答于2022-10-25
哪些是坏人
损害他人利益的就是坏人!亲亲~坏人的基本特征是:攻击性强,易冲动,没有良知,不会反省认错。错误的价值观,自以为是,爱撒谎。有自毁和自虐的思想和行为。不敢面对真实的自我,低自尊,软弱,不负责任。感情淡漠,敏感脆弱,行为多是破坏性的少有建设性的。希望我的回答能帮助到您哈
还是分不清
亲亲~分不清不是说你的眼光不明,而是说你心地太善良了,看不到别人的缺点
分不清,交往中就吃亏
亲亲~这就说明你真的非常善良,又不懂得保护自己!不过这种性格的人人缘非常的好,而且一定会有好 报的,所以咱们也不要斤斤计较,只要别人做的不过分就可以了
分不清,怎么打交道
亲亲~分不清也不能封闭自己啊!碰到事情的时候可以多向家里的长辈请教,毕竟他们还是有一定的经验的,遇到拿不定主意的时候,一定不要急于做出决定,要三思而后行