苹果ID密码都对但还是不正确

1个回答
摘要 您好亲,苹果商店上面id密码是对的却显示错误的原因如下1、网络连接没有了,所以导致无法登录AppleID账号。2、AppleID账号、密码输入错误导致无法登录。3、或者是AppleID被别人给盗走修改密码了,导致登录失败4、还有可能是AppleID账号被冻结掉不能使用。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
苹果ID密码都对但还是不正确
您好亲,苹果商店上面id密码是对的却显示错误的原因如下1、网络连接没有了,所以导致无法登录AppleID账号。2、AppleID账号、密码输入错误导致无法登录。3、或者是AppleID被别人给盗走修改密码了,导致登录失败4、还有可能是AppleID账号被冻结掉不能使用。希望可以帮到您哦。
但是这种情况都没有,我的手机之前是我爸的他登过这个手机ID,到我手里的时候已经恢复原状了,拿到手的时候不知道怎么登就先登的我爸的ID,后面自己迷迷糊糊自己登上去ID,是我本人的ID,但是我现在更新个什么软件都需要密码,我输进去自己ID的密码是错的,不过我找各种各样办法都没有用,我想是不是之前我爸的ID还残留在这个手机里面
密码输入时,可能没正确输入大小写,可再次进行尝试,如果还是错误,可以在手机上点击忘记密码或id,利用邮箱或验证问题验证找回密码。