放不下,是不是还有感情

1个回答
摘要 您好,又见面了,好巧,放不下一定是还有感情的,因为感情的存在,有过去的点点滴滴的回忆,一定是放不下的,这点是可以肯定的,
咨询记录 · 回答于2022-11-01
放不下,是不是还有感情
您好,又见面了,好巧,放不下一定是还有感情的,因为感情的存在,有过去的点点滴滴的回忆,一定是放不下的,这点是可以肯定的,
是不是还爱着对方
一定是爱着对方的,因为既然放不下,就是放不下对方,天冷了会怕对方冻到,下雨了会怕对方没带伞,打雷了会怕对方害怕,无论怎么样,都会想着对方的,
男人趁你不注意的时候,就看你了是什么意思
趁你不注意的时候看你,肯定是因为喜欢你,对你好奇,因为不敢让你发现他在观察你,会让他感觉被你发现他的心思了,会不好意思,所以才会偷偷的看你,
是不是对你有喜欢,才会趁你不注意的时候看你
是的啊,这是肯定的,一定是对你好奇,喜欢你,才会趁你不注意的时候,偷偷的看你,又不敢大方的直视你
男人能解动你灵魂深处是什么意思
就是如果喜欢一个男人,这个男人的任何举动,都会影响到你最深的情绪,会拨乱你的心绪,所有的一切根本,就是因为你喜欢这个男人,所以他的一举一动都会影响着你最深处的那根神经,
不是他喜欢你吗
是他喜欢你,但是你如果喜欢他的话才能触动到你内心的深处啊,如果你不喜欢他,当然就不会了
嗯,您如果喜欢一个男人,他也喜欢您,就不要这样都互相猜测对方的感情,其实可以大胆的去说一下,没准他也在等着你去跟他说呢,他感觉你太优秀,不好意思跟你说,因为总偷偷看你,所以如果你也喜欢,可以给点暗示什么的,别负了这段情,