东风日产蓝鸟原厂大灯带透镜吗

1个回答
摘要 1、外观方面,2021款蓝鸟采用日产V-Motion前脸造型设计语言,前进气格栅以镀铬装饰条进行半包围设计,全系标配回旋镖式前大灯;2、内饰方面,2021款蓝鸟采用D-Shape运动型多功能方向盘,搭配8英寸高清电容触控屏,车内为环抱式运动座舱,驾驶位拥有手动6向座椅调节;3、动力方面,2021款蓝鸟搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率93千瓦,峰值扭矩154牛米,与之匹配的为5速手动或CVT变速箱。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
东风日产蓝鸟原厂大灯带透镜吗
您好,东风日产蓝鸟原厂大灯带透镜的!
谢谢
日产蓝鸟,原车大灯配置LED透镜,但性能较低,铺路效果差,远光照射性能弱。
1、外观方面,2021款蓝鸟采用日产V-Motion前脸造型设计语言,前进气格栅以镀铬装饰条进行半包围设计,全系标配回旋镖式前大灯;2、内饰方面,2021款蓝鸟采用D-Shape运动型多功能方向盘,搭配8英寸高清电容触控屏,车内为环抱式运动座舱,驾驶位拥有手动6向座椅调节;3、动力方面,2021款蓝鸟搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率93千瓦,峰值扭矩154牛米,与之匹配的为5速手动或CVT变速箱。