如果你有一个小门面你会做什么

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答如果你有一个小门面你会做什么亲,您好,如果你有一个小门面你会做以下几个方面哦1、奶茶店说到小门面生意,不得不提的就是奶茶店了,大街上奶茶店非常多,生意也很不错,而且这些奶茶店店铺都不大,十几平米就完全够用了,毕竟一般来买奶茶的顾客都是随买随走,店铺弄得太大一个增加成本,二个实在是有点浪费。另外,奶茶是现在年轻人都喜欢喝的,市场需求很大,如果经营一家时尚有特色的奶茶店,发展前景是很不错的。2、包子店小门面生意里,包子店也是一个不赖的选择,十平米内就可以开店,大大节省了店面成本,增加了利润空间。而且本身人们对包子美食就有着不一样的情愫,不管是早餐还是中餐晚餐,很多人都有吃包子的习惯,特别是一些北方人,都是以面食为主,一年四季吃包子都不会腻。包子店的市场前景大,在合适的位置开一家独有特色的包子店,不愁挣不到钱。3、墙纸店买房的人越来越多,装修行业的发展变得更加火热。其中墙纸就是人们装修过程中必然会使用到的,墙纸的安装简单、易擦洗、寿命长,有着很大的市场需求,想要创业的话,开一家专门卖墙纸的店是很不错的。墙纸店店面面积无需太大,将各种风格的墙纸利用卷示陈列的方式供顾客挑选,节省了店面空间,经营起来也很简单。4、童装店童装市场广阔无垠,这是一个能够获取财富的行业。毕竟现在的家长在孩子穿着打扮上都是格外讲究的,给孩子买衣服也很频繁。想做小门面生意,选择开一家精致的潮流童装店是再合适不过的,投资不大,但只要童装款式新颖,质量有保证,生意很好做。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
如果你有一个小门面你会做什么
亲,很高兴为您解答如果你有一个小门面你会做什么亲,您好,如果你有一个小门面你会做以下几个方面哦1、奶茶店说到小门面生意,不得不提的就是奶茶店了,大街上奶茶店非常多,生意也很不错,而且这些奶茶店店铺都不大,十几平米就完全够用了,毕竟一般来买奶茶的顾客都是随买随走,店铺弄得太大一个增加成本,二个实在是有点浪费。另外,奶茶是现在年轻人都喜欢喝的,市场需求很大,如果经营一家时尚有特色的奶茶店,发展前景是很不错的。2、包子店小门面生意里,包子店也是一个不赖的选择,十平米内就可以开店,大大节省了店面成本,增加了利润空间。而且本身人们对包子美食就有着不一样的情愫,不管是早餐还是中餐晚餐,很多人都有吃包子的习惯,特别是一些北方人,都是以面食为主,一年四季吃包子都不会腻。包子店的市场前景大,在合适的位置开一家独有特色的包子店,不愁挣不到钱。3、墙纸店买房的人越来越多,装修行业的发展变得更加火热。其中墙纸就是人们装修过程中必然会使用到的,墙纸的安装简单、易擦洗、寿命长,有着很大的市场需求,想要创业的话,开一家专门卖墙纸的店是很不错的。墙纸店店面面积无需太大,将各种风格的墙纸利用卷示陈列的方式供顾客挑选,节省了店面空间,经营起来也很简单。4、童装店童装市场广阔无垠,这是一个能够获取财富的行业。毕竟现在的家长在孩子穿着打扮上都是格外讲究的,给孩子买衣服也很频繁。想做小门面生意,选择开一家精致的潮流童装店是再合适不过的,投资不大,但只要童装款式新颖,质量有保证,生意很好做。
亲亲、您好、朋友这边还有什么问题吗?