为什么前男友总是断断续续联系我

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。你的前男友还断断续续的和你联系,那可能是因为他一边在寻找新的目标,一边想要吊着你。他把你当成了一个备胎,如果说他找不到新的女朋友,那他可能就会重新来跟你复合。因为他不想。完全没有女朋友在身边。第二个也可能是因为他觉得已经分手了,但是一下子跟你说复合有点没有面子,所以就想通过这种断断续续的一个试探,来看看你是不是有这个复合的意愿。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
为什么前男友总是断断续续联系我
亲,很高兴为您解答。你的前男友还断断续续的和你联系,那可能是因为他一边在寻找新的目标,一边想要吊着你。他把你当成了一个备胎,如果说他找不到新的女朋友,那他可能就会重新来跟你复合。因为他不想。完全没有女朋友在身边。第二个也可能是因为他觉得已经分手了,但是一下子跟你说复合有点没有面子,所以就想通过这种断断续续的一个试探,来看看你是不是有这个复合的意愿。
你好,分手了一年的前任,回头联系我,我告诉他,我有男朋友了,他一直问我有没有和现在的男朋友上床,以前是他无缝连接跟了别人结婚的,我不能理解
亲,你可以回答他说:你这你的私人问题。你无权知道。
跟他说你自己结婚不要再来就纠缠我了
总是跟我提以前两个人上床的事,难道他现在的这个老婆他不满意吗?!其实我心里还很恨他,我就是很想知道他心里什么想的,和他现在这个二婚的老婆好不好而已
其实我也没有什么男朋友,就是骗他,可能心里还放不下吧
亲,他肯定是过得不好。才会想起你。
如果他过得很好早就把你忘了
我也知道这种男人很垃圾,就是很想知道他和那个女的过得如何而已,毕竟当初是他们背叛我的
可是他也从来不跟我提那个女的,我只要一提,他就转移话题!能告诉我为什么吗
亲,一聊他老婆就转移话题,说明他和他老婆感情不好。怕你笑话他
我们分手一年了,他们也结婚一年了
亲,那就没必要跟他联系了吧,他都结婚这么久了
亲,他当初是什么原因抛弃你的呢