想让老公宠着我惯着我该怎么说

1个回答
摘要 想让老公宠着你,惯着你。那么你得学会。撒娇。会撒娇的女人。男人才会爱。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
想让老公宠着我惯着我该怎么说
想让老公宠着你,惯着你。那么你得学会。撒娇。会撒娇的女人。男人才会爱。
不要直接跟老公说。宠你爱你。你要用行动表明。你需要他宠你,爱你。因为你直接说的话。你们是属于夫妻。老师不了解你的老公是什么样的人?因为大多数男人都会觉得会反感。我担心你。会被误导。
能具体给老师描述一下你的情况吗?
跟自己的男朋友怎么撒娇
第一就是。你说话的语速。又有那种撒娇的情感。
女孩子要表现出的是温柔。而不是大大咧咧的。
采用温柔的暴力。对待男朋头,千万不要真的暴力哦,否则挽回你们之间的感情,你可以假装地捏他,掐他,打他,踢他,采用温柔的女性化的动作,这样撒娇的形式男生还是可以接受的。 赖在他怀里不动。当你们一起看电影时,你可以装睡,赖在他的怀里不动,让他真的以为你是睡着了,依靠在他怀里不动,还可以在公园的小路上靠在他的怀里。 一起去做幼稚的事。你可以一起约上男朋友,在晴朗的夜晚,一起在月光的映衬下,去数星星,一边数星星一边向他眨眼睛,增加你们之间的情调。
这些方式都挺不错的,你可以试试