matlab中怎样画x^2+y^2=1和y^2+z^2=1在第一卦象围成的图形。有步骤的

1个回答
摘要 1. 首先,在Matlab中输入以下代码:syms x y zeqn1 = x^2 + y^2 == 1;eqn2 = y^2 + z^2 == 1;soln = solve([eqn1, eqn2], [x, y, z]);2. 然后,使用ezplot函数画出x^2+y^2=1和y^2+z^2=1在第一卦象围成的图形,代码如下:ezplot3(soln.x, soln.y, soln.z)3. 最后,可以使用axis equal命令来改变坐标轴的比例,使得图形更加美观:axis equal
咨询记录 · 回答于2022-12-29
matlab中怎样画x^2+y^2=1和y^2+z^2=1在第一卦象围成的图形。有步骤的
1. 首先,在Matlab中输入以下代码:syms x y zeqn1 = x^2 + y^2 == 1;eqn2 = y^2 + z^2 == 1;soln = solve([eqn1, eqn2], [x, y, z]);2. 然后,使用ezplot函数画出x^2+y^2=1和y^2+z^2=1在第一卦象围成的图形,代码如下:ezplot3(soln.x, soln.y, soln.z)3. 最后,可以使用axis equal命令来改变坐标轴的比例,使得图形更加美观:axis equal
抱歉,我们无法识别图片信息,您可以把图片问题转化为文字,方便我我为您回答
他说引用了不存在的字段’z’
把z去掉,换成x
把那里的z换成x?
代码中的z啊
直接去掉