我人在国外,想把IP换成国内的,知道怎么搞吗?

1个回答
摘要 切换IP地址的方法主要有以下五种:1.ADSL拨号更换IP地址这种更换 IP地址的方法其实就是我们平时使用的宽带拨号,每次拨号得到的IP地址都不同,但是这种方法无法使用于光纤宽带,并且使用这种方法更换的IP地址,一般只会变更最后一个号段,前三个号段的数字是不会改变的。这种方法的缺点是不够稳定,有些时候需要拨号多次才能成功的更换IP地址,浪费大量时间。2.手机开启飞行模式来更换ip手机开启飞行模式,等待 6秒后再关闭飞行模式,IP就会产生变化,用户只需要在浏览器的搜索引擎当中搜索“IP”,就可以查看到自己改变后的IP地址了。3.重启wifi路由器来更换IP直接拔掉 WIFI路由器的电源再插上或者打开192.168.1.1 登录(用户名及密码一般都是admin), 点击系统工具—重启路由器。4.虚拟专网更换IP地址所谓的虚拟专用网络更换 IP地址,其实就是利用一种虚拟的专用网络来切换用户的IP地址,这种更换IP地址的方式,一般来说是需要国外或港澳台地区等一些地区的IP地址的用户。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
我人在国外,想把IP换成国内的,知道怎么搞吗?
切换IP地址的方法主要有以下五种:1.ADSL拨号更换IP地址这种更换 IP地址的方法其实就是我们平时使用的宽带拨号,每次拨号得到的IP地址都不同,但是这种方法无法使用于光纤宽带,并且使用这种方法更换的IP地址,一般只会变更最后一个号段,前三个号段的数字是不会改变的。这种方法的缺点是不够稳定,有些时候需要拨号多次才能成功的更换IP地址,浪费大量时间。2.手机开启飞行模式来更换ip手机开启飞行模式,等待 6秒后再关闭飞行模式,IP就会产生变化,用户只需要在浏览器的搜索引擎当中搜索“IP”,就可以查看到自己改变后的IP地址了。3.重启wifi路由器来更换IP直接拔掉 WIFI路由器的电源再插上或者打开192.168.1.1 登录(用户名及密码一般都是admin), 点击系统工具—重启路由器。4.虚拟专网更换IP地址所谓的虚拟专用网络更换 IP地址,其实就是利用一种虚拟的专用网络来切换用户的IP地址,这种更换IP地址的方式,一般来说是需要国外或港澳台地区等一些地区的IP地址的用户。
5.使用海外HTTP代理更换IP地址代理IP算是目前最为常用的切换IP地址的方法,目前市面上有大量的代理IP服务商,既有免费提供也有需要付费购买的,一般免费代理IP服务不太稳定而且使用起来较为繁琐,所以推荐使用付费代理IP。
以上均为我人在国外,想把IP换成国内的方法