和前男友在一起时候很爱他,分手后没有什么感觉,找了一个男朋友,挺喜欢他的但是对他会产生身体排斥是为什么

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答。你和前男朋友分手一段时间又找了个男朋友,你感觉挺喜欢对方的,但身体会排斥啊,其实很明显,那说明你的潜意识告诉你,不够爱这个男男朋友。爱与不爱,其实我们的身体比我们自己更诚实。你的潜意识告诉你,再考虑下,你是真的喜欢现在的男朋友吗?
咨询记录 · 回答于2022-05-28
和前男友在一起时候很爱他,分手后没有什么感觉,找了一个男朋友,挺喜欢他的但是对他会产生身体排斥是为什么
亲你好,很高兴为你解答。你和前男朋友分手一段时间又找了个男朋友,你感觉挺喜欢对方的,但身体会排斥啊,其实很明显,那说明你的潜意识告诉你,不够爱这个男男朋友。爱与不爱,其实我们的身体比我们自己更诚实。你的潜意识告诉你,再考虑下,你是真的喜欢现在的男朋友吗?
真正的喜欢或者是真正的爱,其实是想要亲密的就如同啊,曲妖精说过的,他想要的力量无非就是亲亲抱抱举高高,这种只有情侣之间才会有的亲密互动其实是很享受的。
亲,你是不是因为想忘记前男友才找的现任男友呢,会不会是一种逃避
不是,只是想找男朋友就找了
也想结婚,但是结婚只是想看一下前男友有没有很在意
老师觉得你啊,还是没有做好课题分离这个问题。怎么这么说呢啊,我们结婚的本质是想让自己幸福。正如你所说的,你不是为了前男友而找的现男友啊,你是想要结婚的啊,想要幸福的,那我们是不是就应该把这种感觉安住在当下。所谓的客体分离就是过去的已经过去了,它已经是沉没成本了,不应该影响到我们现在当时当和当下的工作。以此同时我们当下的决策,如果是理性且正确的,是无需对过去人的一种试探或者测试。
包括对方在意,会改变你的决定吗?如果对方不在意,会影响你走入这段婚姻的心情吗?
已赞过