帮我做英语题

1个回答
摘要 亲亲,拓展信息英语它以Angles的名字命名,Angles是古老的日耳曼人民之一,后来移居到大不列颠地区,后来以他们的名字英格兰命名。这两个名字都源于波罗的海半岛的安格利亚(Anglia)。英语与弗里斯兰语和下撒克森语最相关,但其词汇已受到其他日耳曼语语言(尤其是北挪威语(北挪威语))以及拉丁语和法语的很大影响。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
帮我做英语题
帮我做可以嘛不要讲解了
可以哦
45到58谢谢你求求你
threes
inventor
powerful,roofs,freely,silent,harmful,explore
亲亲,拓展信息英语它以Angles的名字命名,Angles是古老的日耳曼人民之一,后来移居到大不列颠地区,后来以他们的名字英格兰命名。这两个名字都源于波罗的海半岛的安格利亚(Anglia)。英语与弗里斯兰语和下撒克森语最相关,但其词汇已受到其他日耳曼语语言(尤其是北挪威语(北挪威语))以及拉丁语和法语的很大影响。
还有改句前两道谢谢
不清楚哦