电脑卡在开机界面开不了机怎么办

1个回答
摘要 这个问题有很多情况了,你可以试试,可能是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,或者就是主板的问题了 ,那就得花钱找人修了。开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是死机,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装,如果您的电脑是Win8,进不了系统是进不了安全模式的,只有重装了)。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
电脑卡在开机界面开不了机怎么办
您能补充下吗,我有点不太理解
这个问题有很多情况了,你可以试试,可能是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,或者就是主板的问题了 ,那就得花钱找人修了。开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是死机,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装,如果您的电脑是Win8,进不了系统是进不了安全模式的,只有重装了)。