女生不理你了又不删你-3个真实心理须知

1个回答
摘要 答:作为一个男生,女生不理你了又不删你,这说明了女生根本就不爱你,也说明了女生不想跟你有往来,更说明了女生根本就不把你放在眼里,请看女生不理你了又不删你。爱情路上的两个人,爱与不爱,从一点一滴,一言一行...
咨询记录 · 回答于2022-10-29
女生不理你了又不删你-3个真实心理须知
答:作为一个男生,女生不理你了又不删你,这说明了女生根本就不爱你,也说明了女生不想跟你有往来,更说明了女生根本就不把你放在眼里,请看女生不理你了又不删你。爱情路上的两个人,爱与不爱,从一点一滴,一言一行...
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
答:这种情况他不回复你消息呢,其实就是不想跟你聊天,不想跟你交流。至于为什么不删除了你,又没有什么深仇大恨,说不定某天还能派上用场。第二种情况就是女生对你有好感,但是却不能爱你。再跟您交流沟通聊天...