男生心情不好怎么安慰

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,男生心情不好,一般都喜欢静静的坐着,待在那儿,你就陪她静静的坐着,陪着他待着就可以。如果他愿意倾诉,你就静静的听。不要打断他,等他说完以后,你再说:“我懂我明白,你说的这些我都相信。不管你做什么,我都相信你,我知道你是最棒的。会过去的,一切都会过去的。你会越来越好。”
咨询记录 · 回答于2022-11-25
男生心情不好怎么安慰
你好,亲,很高兴为你解答,男生心情不好,一般都喜欢静静的坐着,待在那儿,你就陪她静静的坐着,陪着他待着就可以。如果他愿意倾诉,你就静静的听。不要打断他,等他说完以后,你再说:“我懂我明白,你说的这些我都相信。不管你做什么,我都相信你,我知道你是最棒的。会过去的,一切都会过去的。你会越来越好。”
男生工作调到别的地方去 太累怎么安慰
不在身边
你可以这样安慰,亲爱的,虽然我不在你身边,不能给你实际的温暖,但是我希望我能给予你心灵最大的温暖,请你一定要为我好好照顾你自己。工作上面千万不要有压力,累的时候多想想我,因为我在你背后为你加油打气。