关于专升本的问题

1个回答
摘要 亲,中午好,专升本指大学专科层次学生进入本科层次阶段学习的选拔考试,是中国大陆教育体制大专层次学生升入本科院校的考试制度。专升本分为两种类型:一类是普通高等教育专升本,另一类是成人高等教育专升本。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
关于专升本的问题
亲,中午好,专升本指大学专科层次学生进入本科层次阶段学习的选拔考试,是中国大陆教育体制大专层次学生升入本科院校的考试制度。专升本分为两种类型:一类是普通高等教育专升本,另一类是成人高等教育专升本。
1、普通高等学校的普通高等教育的专升本(普通全日制本科),考试对象仅限于各省和各直辖市的普通高等学校的普通全日制专科应届毕业生。
2、成人高等教育专升本,包括自考专升本、成人高考专升本、网络教育专升本、国家开放大学专升本。
以上就普通高校专升本大学期间最多只允许挂科一门,超过两门都没有专升本的资格
以上就是专升本的相关问题
在大学还不能挂科?
只能挂一科
超过一科就不能专升本
大学都有哪些学科?
专业也算吗
你选的专业不同,学科就不同
我读的是护理,我只知道护理有那些学科
那你专升本了吗
我升本了啊
我升的是西南医科大学
已赞过