和男朋友分手后,他对说有很多话想对我说,但又不知道对我说什,,他这是什么

1个回答
摘要 应该是他觉得有点冲动了,也后悔了,后悔当初离开了你,不应该和你分手的,现在他想到有很多话对你说,但是不知从何说起。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
和男朋友分手后,他对说有很多话想对我说,但又不知道对我说什,,他这是什么
亲,你好,这位朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
你和你的男朋友分手之后,他说有很多话想对你说,但是又知道对你说什么,说明他现在可能是后悔了,不应该和你分手,觉得和你分手就是一个错误,他现在又想回头了,希望你能给一个机会给他,但是他又不知道对你说什么,他现在很纠结。
还要等多久啊
有有其它意思吗
再给他一天的时间吧,看来他是有很多话想跟你说,而且他可能有点说不出口。
你可以跟我说一说,你们之前是因为什么原因分手的,我帮你们看一看,他到底是想怎么样。
应该是他觉得有点冲动了,也后悔了,后悔当初离开了你,不应该和你分手的,现在他想到有很多话对你说,但是不知从何说起。