意外险100元能赔多少

1个回答
摘要 您好,意外险100元能赔多少:10万元,保险公司赔付会根据保险合同约定条款赔付。如果保额10万。意外身故或者伤残就按最高10万赔付。举例100元意外卡单:意外伤害保额10万意外医疗保额5000元那么发生事故身故赔付10万元。意外医疗,100元免赔额以上部分按50-80%报销医疗费用。限额在5千之内。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
意外险100元能赔多少
您好,意外险100元能赔多少:10万元,保险公司赔付会根据保险合同约定条款赔付。如果保额10万。意外身故或者伤残就按最高10万赔付。举例100元意外卡单:意外伤害保额10万意外医疗保额5000元那么发生事故身故赔付10万元。意外医疗,100元免赔额以上部分按50-80%报销医疗费用。限额在5千之内。
100元意外险赔偿标准一、中国人寿意外保险额度:保险责任及保险金额(元)。1、意外身故或残疾保险10万2、乘坐火车、轮船乘客意外保险 40万3、 乘坐飞机乘客意外保险 100万4、自驾车、乘坐公共交通工具意外保险 40万5、因意外伤害所产生的医疗费报销 2万(100元免赔额,100%报销)。
我是骑电车自己摔伤了,拍片了,自己买药花了2500元,没有住院
这个可以赔付吗
交的社保和100元意外险
您好,可以报意外险的
自己摔伤了可以报意外险。如果被保险人投保了意外险,不论是摔伤,还是撞伤,只要是非本意、非疾病的、突发性所造成的意外伤害,被保险人都可以向保险公司理赔的。
没有住院,在老中医诊所拿药吃药
也赔付吗
您好,一般意外险是否住院也是会理赔的。
如果只是意外伤害险,那就是住不住院都不能报销,因为意外伤害险的保险责任就只有身故和残疾两种情况。但如果办了意外伤害医疗险,则无论是否住院,都可以报销的。