联通手机号欠费多少不能接收短信

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答,为您查询到:联通手机号欠费多少不能接收短信1、半停机:手机处于半停机状态,是可接收短信和接听电话的,但是不能拨打电话,也不能发送短信和上网。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
联通手机号欠费多少不能接收短信
亲很高兴为您解答,为您查询到:联通手机号欠费多少不能接收短信1、半停机:手机处于半停机状态,是可接收短信和接听电话的,但是不能拨打电话,也不能发送短信和上网。
亲根据最新数据显示,查询到的结果是:如果手机停机处于“单停”状态,通信运营商只会暂停用户拨打电话、发送短信的功能,但如果欠费超过一定时限,手机会从“单停”状态变成“双停”状态,用户的手机不能接打电话,也不能收发短信。国内提供通信服务的运营商有三家,分别是移动、联通、电信,每一个平台的规则都是不同的,而用户又分预付费和后付费两种, 用户付费种类的不同,欠费单停、双停的时间也是不同的,一般最长不会超过60天,最短是24小时以内,通信运营商的系统会根据用户手机的欠费情况,决定什么时候单停、什么时候双停
半停机状态是什么意思?
亲很高兴为您解答,为您查询到:半停机状态是什么意思呢?是用户信用卡额度超额导致停机时,这个时候会进行半停机的状态,用户可以接听电话或者接收短信。但是不能拨打电话或者与他人发送短信,彩信等业务。高额半停机说明号码已经单向停机,不能主叫只能被叫,高额停机的话那主被叫就都停,可通过自助渠道或是营业厅进行缴费后使用。