喜欢的人突然对自己冷淡了怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务~喜欢的人突然对自己冷淡了怎么办:喜欢一个人的时候,你总是会觉得,既然你们那么相爱,那么就一定可以一直都那么相爱,你们的感情必然可以持续升温,并不会像别人那样,会有变淡的那一天。然而,事实上,即使当初你们的感情再热炙热,随着时间的流逝,那个人却难免还是会对你的态度不如从前,甚至渐渐地,只会变得十分淡漠。很少有人,能真的始终像最开始那般爱你,把你一直捧在手心。而假如你喜欢的那个人,他没有做到,只是在后来,对你越来越冷淡了,你不必总是去指责他,拼命地想要去控制他,不妨坦然接受。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
喜欢的人突然对自己冷淡了怎么办
亲亲,您好,很高兴为您服务~喜欢的人突然对自己冷淡了怎么办:喜欢一个人的时候,你总是会觉得,既然你们那么相爱,那么就一定可以一直都那么相爱,你们的感情必然可以持续升温,并不会像别人那样,会有变淡的那一天。然而,事实上,即使当初你们的感情再热炙热,随着时间的流逝,那个人却难免还是会对你的态度不如从前,甚至渐渐地,只会变得十分淡漠。很少有人,能真的始终像最开始那般爱你,把你一直捧在手心。而假如你喜欢的那个人,他没有做到,只是在后来,对你越来越冷淡了,你不必总是去指责他,拼命地想要去控制他,不妨坦然接受。
亲亲~冷静思考下,是不是出现了什么问题。在问题出现的那一刻,你歇斯底里地去怪对方,对他说各种难听的话,那除了让你们的关系变得更糟,真的并没有任何意义。比起不断地去找对方的麻烦,你倒不如先尽全力冷静下来,去想想问题到底出现在了哪里。是因为在一起久了,所以感情不如之前浓烈了,是因为什么事情,你让对方觉得寒心了,还是说对方的心已经不在你的身上,可能有别人了等。冷淡总有原因,只是这冷淡的原因,却是因人而异的。如果是正常的感情降温了,那么这没什么,如果是你做了什么不该做的事,你得反省,如果是对方变心了,那么你可以试试挽回。不知道原因,你很难知道该怎么办,也只有弄明白了缘由,你才能对症下药。不管什么时候都好,保持理智,总是不会有错的。