狐妖小红娘南国篇?

1个回答
摘要 南国篇主要讲述了南国公主欢都落兰和东方月初转世平丘月初之间凄美的爱情故事。多年以前东方月初的转世平丘月初为了证明自己是一个独立的人,并不是什么东方月初而逃离涂山,远去南国,在那里与南国公主欢都落兰相遇了,通过一系列的接触两人萌生情愫。而正值南国毒王实力大减,南国内部出现叛乱,平丘月初为保护南国公主欢都落兰而生命垂危。两人一路逃到涂山,在苦情树的见证许下了转世续缘的约定。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
狐妖小红娘南国篇?
您好,狐妖小红娘南国篇在腾讯,优酷(两个都要会员),b站(非会员)这三个上面都可以看
南国篇主要讲述了南国公主欢都落兰和东方月初转世平丘月初之间凄美的爱情故事。多年以前东方月初的转世平丘月初为了证明自己是一个独立的人,并不是什么东方月初而逃离涂山,远去南国,在那里与南国公主欢都落兰相遇了,通过一系列的接触两人萌生情愫。而正值南国毒王实力大减,南国内部出现叛乱,平丘月初为保护南国公主欢都落兰而生命垂危。两人一路逃到涂山,在苦情树的见证许下了转世续缘的约定。
时隔多年,到了白月初这一世,在黑狐的暗中作梗中,欢都落兰从涂山绑架了白月初,打算通过月圆之夜,用情蛊,之力付出自己的生命让平丘月初复活。以证明平丘月初并不是什么东方月初的转世,而是一个独立的人。
我知道,只是想在网盘收藏一下
您是想把视频放入网盘?
前年挺容易找到,这次找不着了
抱歉,我并没有网盘资源,不过您可以在b站上看,能直接搜到,不需要会员
已赞过